昨日もいったけどぉ〜、今日は鍵当番待ちうたげっちょん。サクっと軽めにね。
たいがい刺身派やけど珍しくオススメっつー聞いたことない名前の焼き魚つっつきん。
脳天とほっぺたあたりほじって食ってたら、酒飲みの食い方やなーって・・・
でも骨しか残さん食べざまはウマイってゆわれたお。褒め言葉として受け取っとく。
かしわとかもやけど骨系は得意なんだよ。猫なみに食いつくせますえ〜。
目指さなあかんのはキレイな大人の食い方やねんけど、そこは若干下品気味で
今んとこキレイな食べカスってトコは完璧ですかね。
あ・・・大人の食い方とかゆーてる時点であかんやん。召し上がる?いただく?