いろいろやりきって年末が見えてきましたわ。
50パーツ超えのコートを仕上げ、昼休みに年賀状を仕上げ、後は明日掃除したら終わりさっ!
  
さて、今年最後のお弁当つ〜くろ〜っと。
  

手抜きまくりのミニ日の丸弁当でございますぅ。
どこの国の色かはまぁほっといて〜。オレも知ら〜ん。 
  
・プチトマ
・チーズブラペパ味
・かしわピーマン
・づけタマごはん
  
づけタマとは・・・タレ系に漬けこんでネリってなった卵黄のコト。アタイは勝手にそーよんでます。
醤油とか味噌とかめんつゆとかいろいろやり方あるらしいけど、とりあえず卵黄を漬けるだけ。
ウチのんはミツカンのぽん酢漬けです。この味が一番スキ☆
一日半やからちょいゆる目やけど、超おいしい濃厚なTKG(卵かけごはん)になるんだよ〜ん。